Política de privacidad

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en AUTOELECTRICO ARASA S.L.U

  1. Tratamiento de los datos personales de Usuarios

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

AUTOELECTRICO ARASA S.L.U

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web  www.autohuarte.es   así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter sobre nuestros productos y servicios.

Legitimación:

  • Ejecución de un contrato.
  • Consentimiento del interesado.
  • Interés legitimo del Responsable

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@autohuarte.es

 

  1. Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: AUTOELECTRICO ARASA S.L.U – NIF: B71130892

Dirección postal: BIDETXIKI 31 POL 1 -PARCELA 1344 (POL. IND. ARETA), 31620 HUARTE-NAVARRA (SPAIN)

Teléfono: 948333393

Correo electrónico: info@autohuarte.es 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AUTOELECTRICO ARASA S.L.U tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web  www.autohuarte.es   así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
  • Interés Legitimo del responsable

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AUTOELECTRICO ARASA S.L.U estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AUTOELECTRICO ARASA S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@autohuarte.es   o en nuestras oficinas sitas en   BIDETXIKI 31 POL 1 -PARCELA 1344 (POL. IND. ARETA), 31620 HUARTE-NAVARRA (SPAIN)

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat